中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
位置 >权威发布 > 滚动播报 >

中石化胜利油田技术检测中心聚智合力向完成全年目标发起冲刺

发布时间:2022-11-28 12:40 来源:中国报道

中国报道讯(张玉 通讯员朱益飞)日前,中国石化胜利油田技术检测中心召开月度生产经营形势分析会,强化生产经营管理,抓实安全生产和疫情防控管控,全力以赴做好各项工作收尾,以良好的精神状态投入到工作中去,聚智合力向完成全年目标发起冲刺。

这个中心认真学习贯彻党的二十大精神,深刻汲取党的二十大的思想伟力,自觉用二十大精神和新思想武装头脑,增强捍卫“两个确立”,践行“两个维护”的高度自觉。把学习党的二十大精神与圆满完成全年生产经营任务结合起来、与谋划明年及今后一个时期的工作结合起来,对党的建设和改革发展各项工作进行系统研究和部署。把学习党的二十大精神与学习贯彻习近平总书记视察胜利油田重要指示精神结合起来,深入研究细化贯彻二十大精神的具体举措,切实把各项部署要求贯通进来、持续推进,增强完成全年目标的责任感、使命感和紧迫感,把精神转化作为推动实践的强大动力。

这个中心还从强化落实安全生产岗位责任制入手,扎实开展“百日安全行动”,强化日常生产运行管理,做到人员到位、思想到位、责任到位、工作到位,以强“三基”、防风险、保安全为主题,以零伤害、零事故为目标,全面识别管控安全风险, 排查治理安全隐患,做好实验室风险隐患排查和现场隐患治理,落实承包商安全管理责任,夯实安全生产基础, 提升本质安全水平,全力推进体系有效运行,确保油田“强三基、保安全、多产油、做贡献”行动落实落地。

各基层单位班子成员充分发挥技术专长,身先士卒、带头在前。该中心主管师王莉带队远赴新疆,承担西北油田2022年能源管理体系审核任务。胜采技术检测站班子成员在支部书记带领下,承担了部分管道的安全隐患排查巡检工作,在解决了甲方生产难题的同时,不仅延伸了胜利检测品牌影响力,而且为超额完成全年生产经营任务提供了保障。

责任编辑:高淑蕊

关于我们|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508