中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
位置 >权威发布 > 社会民生 >

滨州市人大常委会党组成员、副主任栾兴刚带队开展沾化冬枣保护立法调研

发布时间:2022-10-14 15:40 来源:中国报道

中国报道讯(郑建磊 通讯员张乾坤)10月13日,山东省滨州市人大常委会党组成员、副主任栾兴刚带领立法调研组,赴沾化区对沾化冬枣保护立法和市人大常委会2023年立法工作计划建议项目进行调研。

调研组实地考察了沾化冬枣数字经济产业园和沾化区冬枣研究所,并与沾化区有关部门负责同志进行了座谈交流,听取了对沾化冬枣保护立法和市人大常委会立法工作计划的意见建议。

栾兴刚指出,沾化冬枣是中国国家地理标志产品,是滨州市农产品的一张特色名片。调研组将认真研究讨论大家对沾化冬枣保护提出的意见建议,并结合冬枣保护的现状,适时将相关立法工作提上日程。

栾兴刚强调,与会各部门负责同志提出的立法建议项目很有建设性,为我们编制2023年立法工作计划提供了重要参考,调研组将认真梳理研究,并根据滨州市经济社会发展实际需要,把一些好的建议项目纳入市人大常委会年度立法工作计划,发挥立法的引领和推动作用,用高质量立法助力更高水平富强滨州建设。

责任编辑:高淑蕊

关于我们|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508