中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
位置 >权威发布 > 财经 >

滨州农商银行党委举行党建共建签约座谈会

发布时间:2022-11-01 16:38 来源:中国报道

中国报道讯(郑建磊 通讯员杨春娜)为充分贯彻落实党的二十大会议精神,发挥党建引领作用,搭建基层党组织交流平台,10月31日,滨州农商银行党委与中交三公局滨州总包部党工委举行党建共建签约座谈会,共建双方在现场签订了党建共建协议书。中交三公局滨州总包部党工委书记孟建建,中交三公局滨州总包部副总经理高苗,滨州农商银行党委副书记、监事长王有伟,滨州农商银行党委委员、副行长田俊英,以及双方党员代表参加仪式。

此次共建协议的签订,开创了双方党建工作的新格局。一是强强联合、优势互补、共同提升。两家单位多个支部结对共建,是新形势下加强基层党组织建设的有效途径。围绕抓党建、促发展进行相互学习交流,互通优势资源。二是充分发挥共建的优势。通过理论共学、资源共享、活动共办、党员共建、发展共谋、品牌共树等方式,实现党建与经营良性融合发展,达到“党建引领、凝聚共识、推动发展”的目标。三是充分彰显共建的价值。结合工作实际,进一步明确结对共建工作的目标要求,制定结对共建工作计划,营造浓厚的结对共建工作氛围,按工作计划扎实有效开展,提炼做法,总结经验,着力把各自的党组织打造成为先进党组织、过硬团队,以实际行动和优异业绩检验共建成果。

责任编辑:高淑蕊

关于我们|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508