中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
位置 >权威发布 > 扶贫 >

山东省文化旅游扶贫走进黄河滩区

发布时间:2020-10-26 16:48 来源:中国报道

中国报道讯(司巧彤 通讯员孙文娇)近日,山东省淄博市桓台县文化和旅游局组织专业推介团队赴滨州惠民县参加“山东省文化旅游扶贫走进黄河滩区”活动,桓台县马踏湖旅游开发有限公司、宝恩集团、新城细毛山药合作社等文旅企业参加。

本次活动主要通过现场和线上带货的方式对各文旅企业的产品进行了线上推介,使不同地区的人群了解了桓台地域特色的文旅商品,取得了良好的推介效果。

受今年疫情影响,不少企业和农户的产业面临销售难问题。在此情况下,桓台县文化和旅游局充分发挥政府职能,本着为企业、为群众服务好的原则,打造“直播.淄博”基地,开展免费培训,指导县域内文旅企业转变销售思路,通过直播促销、社交平台宣传的方式,拓宽销售渠道,保障了文旅企业的经济效益。

下一步我们将利用“互联网+”形势新业态趋势,充分发挥"文化赋能"作用,努力打造桓台文旅发展新气象。

责任编辑:刘洪敏

关于我们|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508